К новому дню

Надейна
К новому дню вдруг становишься чист,
Будто пустой нотный стан.
Будто бы белый нетронутый лист,
Холоден, будто сталь.

Нежный и сентиментальный твой ад
Спрятался внутрь и уснул.
Горечь на вкус - кофе и шоколад -
Всех впечатлений пул.

Ночь, что была фейерверков полна, 
Кончилась. Начался ты.
Мокрое солнце сентябрьского дна
Высмеяло мечты.

Позже напишешь про осень и драйв.
Я напишу про мосты,
Как повстречался мне кровный брат
Посередине пути.

С братьями круто расти.

21.09.19