Друзья уходят...

Елена Липецкая
Друзья уходят невзначай…
Друзья уходят…
Не забегут уже на чай,
Совета глупого не спросят…

Мелькают листья на заре,
Грохочут грозы…
Друзья уходят в сентябре,
В иные дни они уходят…

Мы будем ждать от них
Звонков, заметок, планов…
А их как будто не было и нет…
Вся жизнь разъедена обманом…

И океан нам кажется прудом,
Где мы устали плавать…
Друзья уходят неспехом…
Мы остаёмся, чтоб грустить и плакать…

Мы любим их,
Мы помним всуе…
Друзья уходят в мир иной,
В душе оставшись поцелуем…

Елена Липецкая 21.09.2019. 05-07