Мечты о любви

Миша Шурубура
ТЫ не согрела душу мне
И моё сердце охладила,
Мечтал о нежной я любви-
НО,а теперь одни надежды.

Надежда в том,что к нам любовь-
Вдруг постучится в двери,
Я с удовольствием её-
Любовь ту нашу встречу.

Открою двери я с любовью-
Пусть к нам заходит на всю жизнь,
Пусть ОНА с нами будет вечно-
С нею счастливой будет жизнь.

А кто не видел в жизни счастья?
А кто в любви не знал покой?
ВЫ лишь любовь свою найдёте-
И с нею будет жизнь иной!
          г.Геленджик 04.10.15г.