Кто в ответе?

Вика Резник 2
Он не может спуститься!
Я не в силах взлететь!
Кто придумал разлуку?
Кто в ответе за смерть?

По своей ли мы воле
Входим в призрачный мир?
Иль томиться в неволе
Нам велит господин?!
Его Богом зовут, величают Творцом!
Он придумал весь мир!
Он придумал нас в нём!

Кто в ответе за жизнь?
Кто в ответе за смерть?
С дефицитом любви-смена
тел ждёт и впредь!

Стань пророком любви!
Отмени круговерть!
Ты в ответе за жизнь!!
Ты в ответе за смерть!!