Они устанавливали Советскую власть

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Когда ядро покуражится всласть.
Заучит любой ботаник.
"Они устанавливали Советскую власть".
В Крыму появится памятник.
А эти тридцать позорных лет,
Под колесом истории - кирпич.
Провалов наших и наших побед,
Как завещал Владимир Ильич!

21 сентября 2019