Похолодало... Nostalgie...

Никифорова Светлана
Ты... заходи ко мне на чай...

Без записи,
Предупрежденья.
Как будто мимо. Невзначай.

На чай.
С лимоном. И вареньем.


Как в те былые времена,
Где телефон - один в деревне.
И щебетали
Ночь без сна
Про всё, без капли сожаленья.

Чаи гоняли до утра.
Неважно: пироги иль сушки.
О, nostalgie!!!
Была ж пора:
Всё good и ушки на макушке.

Без СМС и MMS,
WhatsApp, айфонов и айпадов.
Всё от души,
Без всяких БЕЗ:
Оглядок, фильтров и обманов.

Чай «Три слона» - предел мечтаний.
По праздникам, раз в триста лет.
Вкус превосходен.
Пик желаний.
Из прошлого ловлю привет.


Сейчас есть всё. Всего хватает.
Дружище, Google, хит качай.

Суббота. Осень. Холодает.

Ты заходи ко мне на чай...



21.09.2019