лететь бы

Александра Инина
лететь бы
лететь над городом
легкая словно галка, тонкая как ее крыло
в небо осеннее
и глаза ее
серые серебристые
далеко ли
близко ли
ветер ли хлынул исподволь
или просто в сторону повело
кисти мои
ждут меня не дождутся
уголь, пастель, грифели
черные ли цветные
только дожди, дожди по листьям
вымоют
добела
до снегового
с черным росчерком галочьего крыла