Осенняя зарисовка 5

Иван Шапошников
Листва готовится к пожелтению
И ветры дуют прохладно-осенние
Тучки на небе воздушно-белые
Сменяют тучи свинцово-серые
Этим тучам долго терпеть нельзя
Вот-вот прольются в виде дождя
Скоро наступят туманные дни
И ночью звезды не будут видны
И редко будет виден солнечный свет
А потом и вовсе сойдет на нет
Термометр к нулю по утрам приближается
Осень начинается ,осень начинается ,осень начинается