Я расскажу как счастлив

Ганин Дмитрий Анатольевич
Алло, алло я повторяю в трубку
Твой голос слышать хоть минутку.
Я расскажу как счастлив быть с тобой,
Хоть в телефонном, разговоре.

Гудок протяжный, в трубке раздаётся,
А я не слышу, сердце учащённо бьётся.
С тобой поговорить хочу,
Как сильно тянет, тебя ко мне.

Ведь жизнь удалась твоя я знаю,
Но всё же я переживаю.
Чтоб счастлива была не угасала,
И век свой, в цвете процветала.

Как передать тебе свою любовь,
Кричу я в трубку, вновь и вновь.
Слеза с ресниц, но я терплю,
И повторяю что, люблю.

Алло, алло гудок протяжный,
По нервам он гудит продажно.
Не знаю номер твой сейчас,
Но всё же говорю я в трубку, как люблю я Вас.