Моё сердце - твой дом

Генриетта Вютерих
                В.


Время на тропу ложится,
Оглянулась – нет его!
Осень надо мной кружится.
Из «подруг» нет никого,

Разошлись пути-дороги,
Годы прочь нас развели,
Верность ведь удел немногих,
За собой мосты сожгли.

Только Ты, мой друг прекрасный,
Делишь годы бытия…
Льётся с веток дождик ясный,
Алый, словно кровь моя.


                22 сентября 2019 г.