Растут с утра

Людмила Тутова
Все мысли новые
Растут из прежних,
С утра бедовые,
От сборов нежных.

Уж, волюшка рада
Кружить по далям.
Это мыслям  надо,
Светлее стали.

Им свет небосвода,
И солнышко в дар.
Мне мода, не мода,
А вдохновенью жар.
22.09.19.