Сорокалетие

Ганин Дмитрий Анатольевич
Сорокалетие, это срок
Пишу тебе, я пару строк.
Спешу поздравить, с днём рождения,
От себя, тебе на удивления.

Мы не виделись, с тобою десять лет,
Кручу, верчу я поздравительный в руках конверт.
Ещё не знаю, он к тебе придёт,
Или с другими, в стопку попадёт.

Ты как воробышек, влетела в мою жизнь, в красивом ситце,
И вылетела из неё, холодною синицей.
Любили мы, что люди удивлялись,
В друг друга чувства, углублялись.

Сводила ты меня с ума, своей безумною красою,
Какой же я, был тогда слепой.
Да, да, я очарован был,
Я душу подарил тебе, я был влюблён.

Кружила предо мною, вся сверкая,
Реальность всю, собою заслоняя.
Ты закрывала мне глаза, красивой песней,
На самом деле, в нашей жизни прорастала плесень.

Ты обманула, и открыла мне глаза, внезапно
И посмеявшись, улетела безвозвратно.
Как удалось тебе, вонзить в любовь,
Свой негативный яд, под заразивший кровь.

При людно, изменила без стыда,
Не только мне ты, наплевала в душу.
Я не поверил, в этот срам бы никогда,
И ненависть, за это не обрушил.

Тебя любил, и до сих пор, люблю я,
Один я жил, и до сих пор, живу я.
И каждый день рожденье, твой я отмечаю,
Конверты с поздравлениями, я в ящик, в стол свой, отправляю.

Как ты живёшь, как сложилась твоя судьба,
Хотел бы я, порадоваться за тебя.
Твои ребята на тебя, скорей всего похожи,
Такие милые, такие же пригожи.

Ещё раз с днём рождения, поздравляю,
Здоровья, счастья я желаю.
В воспоминаниях любовью, со слезами на глазах,
Держу конверт, я поздравительный в руках.