Реквием

Элла Крылова
Убили кисоньку Ласку.
Вот так, ни за что убили.
Жила и верила в сказку.
Казнили святую дебилы.

О, сколько же злобы в людях!
Кому помешал котёнок?
Планета уж лучше не будет,
вращаясь среди потёмок.

А Ласка была родная.
Её любила как дочку.
Я пью запоем, рыдая,
в проклятую эту ночку...

21 сентября 2019