я закончил литературный инстинктут - 5473

Август Май
я закончил литературный инстинктут
07:57
Публикация номер 5473

второгодник и по жизни отстающий -
но теперь с дипломатом инстинктута прусь
в райские райцентра кущи -
где пивных не меньше, чем мест грибных,
а культуры клубы больше, чем пожаров дыма -
для выпусникника вникать в такую грусть -
литератор получает сверхурочные - врёт без выходных -
но с таким дипломом он до пенсии никак, и они умирают молодыми.

                22 сентября 2019 года примерно 08:00

***