Мне уже совсем не больно

Украденные Мысли
Мне с детства с жизнью повезло –
Стать, так сказать, изгоя вроде:
Быть… отпущения козлом…
Она балдела на уроде!

Не пропадали синяки,
Исчезнув, появлялись шишки…
Но я не смел поднять руки,
Не смел промолвить: «Знаешь, слишком…»

Она держала только кнут,
Не дав мне пряника ни разу…
Я был её придворный шут,
С которым можно садо-мазо.
************************
Я позабыл, что значит боль,
Себя навеки обесценив…
Мне надоело… Полный ноль
Проводит лезвием по вене…