Повод

Людмила Тимошкина
Есть повод улыбнуться утру
И доброе сказать кому-то)))
Есть повод просто улыбаться
И день отличным может статься.
Есть повод...да не нужен повод,
Чтоб сердцем и душой был молод,
Что в жизни без остатка растворялся.
А повод был, он мило улыбался.

Примечание: картинка с Интернета.