Блокнот - Портрет Лены

Юрий Алов 2
Посвящается коллеге в день рождения

Ты – хорошая натура,
О тебе пишу недурно:
Ты красива и умна,
Удивительно стройна!

Уважаю голос твой,
Обаятельный, живой.
Им читать бы детям сказки –
Сколько в нем приятной ласки.

Вот такой портрет у Лены:
Он хорош в моих катренах.
Твоего рожденья день –
В честь его совсем не лень

Счастья, мира пожелать
И душой тебя обнять!
Будь любимицей, коллега,
И царит пусть в сердце нега!