Верю в любовь

Наталья Анатольевна Форикова
Передавать по своим  ощущениям
Взглядами,жестами и делами
Веру в любовь ,словно мировоззрение,
Главным призванием я ощущаю.

Ставя на первое место все общее,
И принимая суждения разные.
Пусть плюс и минус не делятся больше
И не скрывается истина фразами.

Объединяться,чтоб стать свободными,
И отпускать ,чтобы быть близкими.
Верить в любовь - удел благородный,
Пренебрегая различными рисками.

Встречи как пазлы в мозаике будней.
Возможно мы сами  изменимся завтра,
Но совпадать взглядами  будем
В сторону света любви и правды.