Конфета из лета

Лара Эва Ра
Сижу, пью чай и трескаю конфеты.
Какую съесть? Вон ту или вот эту!?
Их было много, но осталась лишь одна-
Моя заветная и шоколадная мечта!

Я съем сейчас эту красивую конфету
И буду думать, что сегодня - лето!..
Такой в ней мармеладик ароматный
И вкус необычный и приятный!..))


   20.09.2019 г.Челябинск

  #конфетаизлета   #дорога  #сентябрь  #люблю  #конфеты  #завтра #семинар #пародонтология  - теги в Инстаграм.