На перекрёстке осени и лета

Григорий Владимирович Горнов
* * *

На перекрёстке осени и лета
В столбе из собственного света
И с розой жестяной в руках
Стихи о собственном внутри,
Не отражаясь в зеркалах,
Ты пишешь, что не говори,
Совсем не помня место то,
Откуда шла ты по метро,.
Где сердца, дребезжа, люфты
Были слышны за сотни метров,
И всё не просыпалась ты,
Идя на запах ганимедов.

16.09