Подъем на г. Пидан

Наталья Анатольевна Форикова
Воздух ,пропитанный хвойными смолами,
Кажется можно в чай заварить.
И поднимаясь таежными  тропами,
Камень с души у горы положить .

Шансы с ним встретится вновь- очень мизерны,
Ведь возвратится другой человек.
Кто видел чудо, словами не выразить,
Эту дорогу запомнит   навек.

Трудный подъем ,перевалы крутые,
Цели размытые где-то вдали.
И то, что  стали близки, как родные,
Мы, проходя преграды в любви.

Среди природы, хранящей все тайны,
Будто сокровища в скалах- ларцах.
Ты понимаешь ,что все не случайно,
В жизни, в природе , в мыслях, делах .