Хиты дьявола

Александр Самойленко 4
Смотри, что эта дурочка творит!
Её на хлеб размазали гормоны...
Характер у неё неугомонный -
она сгорает, как метеорит.

А этого съедает алкоголь...
Ещё вчера его душа металась.
Но больше просветлений не осталось.
Он не услышит самых близких боль...

Куда несёт крутую молодёжь?
Доводят до абсурда выкрутасы.
Когда в мозгу начнутся метастазы,
обратную дорогу не найдёшь.

Падучие сегодня времена.
У вседозволенности жуткие издержки.
Душа людей, оставшись без поддержки,
геройствовать и пить обречена.

А если их захватит наркота
(она - чума и верная погибель),
их зачеркнёт небесная обитель.
Людьми уже не стать им никогда.

Одни пропали - новые пришли.
Никто не рассказал им про заразу.
Подсевшие на дурь легко и сразу
в глазах у жизни, словно пыль земли...
.......
За каждой дрянью кто-то же стоит?..
Кто извращенцам души продырявил?..
Присмотришься - вдали всё тот же дьявол,
создавший снова современный хит.