Роберт Геррик. Н-788 Мощь и Мир

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-788) Мощь и Мир

Едва ли Мощь и Мир доселе
На троне на одном сидели.


Robert Herrick
Power and Peace

'Tis never, or but seldome knowne,
Power and Peace to keep one Throne.