Ночные гости

Тамара Буланова
ЗЕЛЁНЫЙ, КРАСНЫЙ, ЗОЛОТОЙ -
Лист кленовый, озорной,
С любовью, так прилип к окну!
И сильно... к сердцу моему!
Дождь с Ветром вам причал нашли,
Чтоб отдохнуть смогли в тиши,
Чтобы вы крылья подсушили
И в танце снова закружились
С лучами  солнца, над  землёй,
Устав,..к ней опустились на покой...

Зелёный,  красный, золотой
Явились в поздний час, ночной,
С надеждой, к мокрому стеклу
И пониманию моему...
Была я рада этой встрече...
Сюрпризам Осени, ещё,..не вечер!