Любимой

Василий Лобанов 7
Ягодка ты моя красная
зорька лучей солнца ясного
лунного света прекраснее
больше всей жизни люблю

ты моё сщастье заветное
верное мощное светлое
шопотом в немля вторю

слаще чем райское яблоко
хмеля душистого запаха
чистого горного воздуха
мне не хватает в груди

ягодка ты моя спелая
сладко фруктовая зрелая
кожа душистая белая
музой парящей любви.
ВЛобанов