Мысли

Денис Михайлюков
Нет, ведь так, ни как , не может
Весь этот мир наш в голове
Нейроны, нити мироздания
И пятна крови на спине

В побег пустились ноги ихни
Кругом от света темнота
А там внутри, у их истоков
Находится лишь пустота