в ракитнике развесистая бильбоа - 5474

Август Май
в ракитнике развесистая бильбоа грустила под зиму
10:20
Публикация номер 5474

страдала, бедная, от морозов прозы,
она стихи хорошие любила русские -
а злые языки слизывали её слёзы,
и заломали её сучья - это грустно.
а во поле пьяный трактор вилял по тракту,
в ракитник въехал - по радио крутили пьеху -
ну, и сломал бильбоу, на хрен.

           22 сентября 2019 года примерно 10:23


***