Сердце - это не калитка

Олечка Макарова
                На меня вниманье обрати,
                если хочешь счастье обрести.
                Только ты проходишь мимо,
                счастье неосуществимо.

                на «Греет нас ответная любовь» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2019/09/22/2244 Александр Шелехин




Сердце - это не калитка,
Не откроешь в него дверь.
Не скользит любовь улиткой -
Хочешь - верь, а хошь - проверь!".

22.09.2019
---
Олечка! Как метко "Сердце - это не калитка..." Лариса

Лора Татаурова   22.09.2019 12:26