Всё стало проще

Светлана Фещенко-Головко
Сегодня всё намного проще,
Вроде некуда спешить,
Можно топать по дорожкам,
Листья бодро ворошить.
Можно просто слушать капли,
Можно нюхать влажность туч,
Можно думать о прекрасном
И о том, что не вернуть..


10 окт 2017