Я к тебе вернусь...

Алик Мальков
Хмурые все лица,
Жгут деревья листья.
Сладкою струною
Стонет в сердце грусть,
А судьбы страницы
Снова будут сниться,
И порой ночною
Я к тебе вернусь...
Мягких губ желанье,
Мутится сознанье,
Холод, дрожь в коленках,
Аромат волос...
Первое свиданье,
Осени дыханье,
В пурпурных оттенках
Миллионы роз...
Был рассвет и радость,
И любви усталость
Силы набиралась,
Пой, душа, ликуй!
Выпью твою сладость,
Чтоб на дне осталось
Капелька, лишь малость
На новый поцелуй.