финита ля трагедия

Нордическая
я сказала все, что сказать хотела, но поди вложи это в злое тело, оно бьется в корчах и просит дрожи возле каждой смутно знакомой рожи. мол, давай об этом, о том, о нашем, доведи слова до бумажной каши, пережри ее до больной блевоты и отдай хоть якову, хоть федоту. на странице ворда, пустой и белой, я мольбу печатаю неумело: ‘отпустите сердце, отставьте мякоть, дайте мне расслабиться и поплакать’.