Она меня убила

Павел Пучков Беково
Меня убила бывшая жена.
Вонзила нож в растрёпанную душу.
Во злобе не подумала она.
Что я дам клятву,и до смерти не нарушу.

Такую ненависть я видел первый раз.
Она визжала, Убирайся! Мразь!Подонок!
Как будто ведьма навела проклятьем сглаз.
Причиной стал, любимый мой ребёнок.

Я оскорбил её, когда она зашлась.
В истерике из дома выгоняя.
В моей душе, как будто взорвалась.
Мортира с порохом набитая до края.

Да наш союз, давно был обречён.
Худой мирок не лучше пьяной драки.
Теперь же, я в свободу облачён.
И к ним вернусь, как только свиснут раки.
 
        Павел Пучков (Беково) 10 08 19г