Жизнь - восточный экспресс...

Ирина Бойцева -Другая
Мчится поезд в Стамбул, оставляя Париж.
"Всё по высшему классу!" - ты мне говоришь.
Жизнь - восточный экспресс! Сесть в него - это счастье.
Перед ним ты, едва ли, мой друг, устоишь...

21.09.2019