Любовь живёт

Анна Елецкова
Спокойно, тихо и без страсти…
Любовь нашла во мне приют.
Большие крылья птицы-счастья
По жизни с лёгкостью несут.

В душе гармония порхает,
Но сердце больше не зовёт.
Любовь теплом благоухает,
С тобою в унисон живёт.