Много ли от слов толка?

Марина Скворцова 6
Тронет листопад медью
Струны моих чувств снова.
Так чего же я медлю,
Медью отолью слово.

Пусть оно звенит долго.
Ветер, не глуши звона!
Много ли от слов толка?
Думаю о том снова.

Много ли тепла, света?
Столько, сколь в душе неба,
Сколько сберегла лета
В сердце до поры снега.

Осень отзвенит быстро,
Снегом зашуршит снова.
Может быть, моей искрой
Вспыхнет на снегу слово.