Два слова

Ирина Еремина Космея
У слова «МИР» всего 3 буквы!
У слова «ВОЙНА» по-больше – 5!
Но я бы хотела его уничтожить
И на молекулы разобрать!
Мне очень противно страшное слово,
И все, что оно приносит с собой:
Ужасные взрывы, черные тучи
И много смертей, и сирены вой.
Я слово «ВОЙНА» всей душой ненавижу!
Его нам всем вместе стереть бы с земли,
Чтоб  люди счастливыми просыпались,
И в тишине чтобы спать могли!
Растили детишек, дома возводили
И наполняли добром эфир!
Так пусть же над нашей планетой летает
Это крылатое слово «МИР»!