Светлячок

Анна Елецкова
Стемнело. Осень. Ночь густая.
Душа моя, как светлячок,
Всё больше света обретая,
На голос – словно маячок –

Летит к тебе, на крыльях счастья…
Я улыбаюсь звёздам ввысь –
Твоей я стала лучшей частью.
Душа моя, сильней светись!