Помни всегда

Валентина Климочкина
Мои последние слова тебе...
Нет, не прощай! Я буду любить!
Ты нежность моя на земле
И радость, что мне не забыть.

Ты утра раннего рассвет,
Тепло уходящего дня.
Далекой планеты мерцающий свет
Ты все, что есть у меня.


Твоя рука в руках моих
И счастьем наполняется тело.
Любовь - подарок для двоих
Его тебе я сохранить сумела.

Мои последние слова тебе!
Мне очень трудно уходить...
Найди меня в своей судьбе,
В желаньях верить и любить.