Наблюдение

Валерий Шувалов
Наблюденье это в силе,
и уже давно . . .
Что б о вас ни говорили,
хуже лишь одно:
если, так же как в начале,
много лет подряд
вас в упор не замечают
и о вас молчат.

2019
------------