Requiem аеtеrnam dona еis, Domine

Андрей Бегемотов
Ряды озябших крыш...
И плачущий малыш...
Срывает ветер в темноте
Листы афиш.

Замкнётся время круг...
И не раздастся стук...
Я не открою дверь сказав ему:
"Входи мой друг!"

И ночи коротки...
Как выстрел у реки...
И падает поэт в холодный снег,
Сдавив виски.

Обиды прощены...
Душа уходит в сны...
С улыбкой смотрит на меня,
С той стороны.

У тёмных покрывал...
Завешенных зеркал...
Застыли льдом мои слова,
Что не сказал.

*********************************

Requiem аеtеrnam dona еis, Domine - вечный покой даруй им, Господи.