Ангел, хранящий в записках любовь

Анна Елецкова
В объятьях твоих словно в сладком дурмане,
Душевное пламя трепещет в груди.
В эмоциях разум покинул сознанье.
Нуждаюсь в тебе – только не уходи.

Горчит послевкусием наше свиданье…
И ломка по телу агонией вновь…
Ты -воздух мой, радужной жизни дыханье,
Мой Ангел, хранящий в записках любовь…