С Днём Рождения, Илья!

Серёжа Уссов
 
 Вот настал этот день, соберутся друзья
 Все сегодня пришли, чтоб поздравить тебя
 С днём рождения, Илья, Илья
 Илья, Илья поздравляем тебя!

 Ровно в годик пошёл, закрутилась земля
 Расходитесь скорей, подрастает Илья
 С днём рождения, Илья, Илья
 И я, и я поздравляю тебя!

 В детстве умненьким был, и общительно мил
 Помнишь как твой дружок, Рэй, мечту подарил
 С днём рождения, Илья, Илья
 И я, и я поздравляю тебя!

 В школе был хорошист,есть мечта,программист
 Поступил в "политех" чтобы взять этот "приз"
 С днём рождения, Илья, Илья
 И я, и я поздравляю тебя!

 Ты же сдал на права, это значит пора
 Наш подарок прими, Лада Гранта твоя!
 С днём рождения, Илья, Илья
 Илья, Илья поздравляем тебя!