Закончилась игра!

Евгения Покровская
1. Что же делать мне с тобой опять?
Не могу тебя всё время ждать!
Не мучай! Прошу, оставь меня!

Говоришь - люблю, а сам - с другой!
Обещал, что будешь только мой!
Всё, хватит! Больше не хочу тебя!

Припев:
Уходи, не возвращайся,
И звонить мне не пытайся!
Не согреют больше душу,
Твои фальшивые слова!

Удаляю я твой номер,
И меняю все пароли!
Наигралась в твои роли,
Всё! Закончилась игра!

2. Красивые черты и нежный взгляд,
А на губах твоих - лишь сладкий яд!
Попалась! На обещания твои!

Как же раньше я не поняла,
Это не любовь, а лишь игра!
Кто выиграл? Решать не будешь ты!

Припев:

3. Подарки мне дарил, водил в кино!
Но знай, что мне не нужно ничего!
Обман твой! Разрушил все мои мечты!

Ты думал, что купил мою любовь,
Но причинял одну лишь только боль!
Всё, хватит! Не будем больше вместе мы!

Припев: