Баллада о тонком мече Арьи Старк

Леонид Платонов 1
Рваный край проигранной битвы -
Дейенерис в крови, на земле,
Леди Лиана Мормонт убита,
Ни одного дотракийца в седле...
Только знак на клинке "Иглы",
Только малой надежды лучик
Привлекает счастливый случай
В Интерфелл на финал Игры.

Некромант поднимает мёртвых,
Его силища - сто мегатонн!
С ним на стены, во двор и в крипту
Входит намоленный Армагеддон...
Только свет от клинка "Иглы",
Не проглоченный властью Ночи,
Зомбаков ледяные очи
Превращает на миг в костры.

Мёртвый Бог уже возле Брана,
Судьбы мира лежат на кону.
А "воскресшим" по барабану,
Из всех ценностей лишь одна -
безрассудная, злая ВЕРА
подгоняет их стойким смрадом,
фимиамом дурманит, ладаном -
обещая закрыть эру homo...

Только руна вдоль по "Игле"
Вдохновляет упрямо драться -
Хоть и насмерть, в кромешной мгле -
ДЕ - ВЕ - РО - И - ЗА - ЦИ - Я.