я перестала складывать

Екатерина Строева
 я перестала складывать в серебряные лунки
 жолуди, семена, слова,
 потому что их скашивают,
 каждое по-своему...
 надо по-другому,
 пока не знаю как,
 знаю только,
 что надо по-другому...

                22 сентября 2019 года
                13 часов 23 минуты

    Сложу в серебряные лунки  http://www.stihi.ru/2016/05/29/8129   

         23 сентября 2019 года
            14 часов 14 минут...
        всё-таки запрятала жолудь в лунку на удачу...
        может, не заметят и он чудом прорастёт и выживет,
        надо где-то вдали ...и цветы полевые незаметно...
        и одуванчики... 

           Дубок наше фото 19 сентября 2020 года 16.58