сохрани шипы

Борис Ветер
…сохрани шипы нежностью храня
ароматом грёз уколов меня
ароматом грёз, полудрёмой снов
приковав к себе красотой оков
красотой оков, взглядом заманив
лабиринтом фраз пламя погасив
пламя погасив, остужая кровь
схоронив в шипах сказку про любовь.