Домашняя фея - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Поселилась в доме фея... Правда? Да! Да! Да! Даже новая книжка так называется — «Поселилась в доме фея». А кто написал её ты узнаешь, пройдя лабиринт (от розового до красного кружка).