***

Василий Лобанов 7
Уж деревья сбросили листву
и дорогу ветер оголяет
эту осень чую за версту
о которой много так склоняют

Что ж уж осень, вот и ты пришла
и твои напевы чудны в поле
после ночи алая заря
разгорится пламенем на воле

я себя ещё таким не ощущал
и не когда наверное не буду
осенью задумчивая даль
и минувшей юнности причуды

вот опять берёзки у ручья
ветвями трясут листву роняя
сними мне дождаться бы зимы
за стволы озябших обнимая.
ВЛобанов