Любви обильный Волк

Николай Петрович Томск
 Очень любил Волк Красную Шапочку,
 Бабушку тоже Волк очень любил:
  На память оставил очки он и шапочку,
Всё остальное сырым потребил.
Был неразборчив он в связях любовных:
К козлику Серому чувством проник.
Рожки да ножки от связей греховных,
Да на десерт ещё пьяный лесник.
Три поросёнка, что шли с Гей парада,
Семеро козликов, мама коза….
Волк любит всех от цыплёнка до стада
Милых Бурёнок, но чтоб без быка.

Слюнки текут, от любви Волк вновь чахнет:
Сердце разбито и сводит живот.
Мир искуситель любовью весь пахнет:
Мясо гуляет и просится в рот.
 Так Волк и любит, когда Волк голодный,
Ну а голодный любовник всегда.
Ищет объект он любви свой съедобный
 Все, обходя днём и ночью леса.
А нет любви, на луну воет страстно,
 Голод любовный стремится унять
Но холодна та, совсем безучастна.
Чуть успокоился, дальше бежать.

Только охотников где бы не встретить,
 Те извращенцы готовы на всё.
Любят охоту. Им только приметить,
Тут же вдогонку стреляет ружьё.