А осень ворожит дождями

Алиева Эльмира
А осень ворожит дождями
свою таинственную суть,
взрываясь яркими огнями,
кольнёт неведомая грусть

Ушедших лет поток желаний
на миг,мелькнет средь серых туч
и отблески воспоминаний,
сожжет до тла небесный луч

Две молнии скрестили шпаги
за жизнь и смерть ведут борьбу,
рождаясь в муках капли влаги
на землю робко упадут

Неистово клокочет небо
прервать, старается войну
смертельных шпаг коснется смело,
согнет их в радугу дугу.